Impressum                                                Stadtorchester Markneukirchen e.V.

Ansprechpartner:

Steffen Paulus

Wernitzgrüner Str. 7

08258 Markneukirchen

Telefon: +49(0)37422/45063

Telefax: +49(0)37422/47610

E-Mail: stadtorchester-mkn[at]email.de

Verantwortlich für die Internetpräsenz:

Stadtorchester Mkn. e.V.

Ansprechpartner: Frank Fickelscherer-Faßl

Disclaimer (Haftungsausschluss)

Mit Urteil vom 12. Mai 1998 - 312 O 85/98 - "Haftung für Links" hat das Amtsgericht Hamburg entschieden, dass man durch Anbringung bzw. Ausbringung von Links die Inhalte der gelinkten Seiten ggf. mitzuverantworten hat. Dies kann nur dadurch verhindert werden, dass man sich ausdrücklich von den Inhalten der gelinkten Seiten bzw. der gelinkten Websites distanziert. Wir haben auf die von uns verlinkten Seiten keinerlei Einfluss und distanzieren uns daher ausdrücklich von deren Inhalten und Gestaltung. Diese Erklärung gilt für alle innerhalb dieser Website angebrachten Links.

Urheberrecht

Die durch das Stadtorchester Mkn. e.V. erstellten Inhalte und Werke auf diesen Seiten unterliegen dem deutschen Urheberrecht. Die Vervielfältigung, Bearbeitung, Verbreitung und jede Art der Verwertung außerhalb der Grenzen des Urheberrechtes bedürfen der schriftlichen Zustimmung des jeweiligen Autors bzw. Erstellers. Downloads und Kopien dieser Seite sind nur für den privaten, nicht kommerziellen Gebrauch gestattet. Soweit die Inhalte auf dieser Seite nicht vom Betreiber erstellt wurden, werden die Urheberrechte Dritter beachtet. Insbesondere werden Inhalte Dritter als solche gekennzeichnet. Sollten Sie trotzdem auf eine Urheberrechtsverletzung aufmerksam werden, bitten wir um einen entsprechenden Hinweis. Bei Bekanntwerden von Rechtsverletzungen werden wir derartige Inhalte umgehend entfernen.

Spam:

Das unerlaubte Zusenden von Werbe- Mails an unsere E-Mail- Adressen bitten wir zu unterbinden.